POLITICA PRIVACIDAD

PROYECTO NOVA TE ASESORA, S.L. (en adelante NOVA), pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.novateasesora.com su política de protección de datos de carácter personal, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean suministrar a NOVA los datos personales requeridos en cualquiera de los formularios on-line, para la prestación de los servicios contenidos en este sitio Web.

  • Nuestros datos de contacto para comunicaciones son los siguientes:
  • Razón Social: PROYECTO NOVA TE ASESORA S.L.
  • Domicilio: C/ Ballesta nº 30 local, 28004 Madrid
  • Teléfono: 91 0090808 - 656804120
  • E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita y conforme a las disposiciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y de su normativa de desarrollo.

NOVA se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente en cada momento sobre protección de datos.

Recogida de datos

La dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificarle. Mediante su recogida en los formularios del sitio Web www.novateasesora.com, el usuario consiente:

  • El uso de la cuenta de correo electrónico como clave de acceso para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El acceso a sus datos podrá hacerse:

                     Desde vínculos de acceso directo insertados en los correos electrónicos que reciba desde NOVA con motivo de la cumplimentación del formulario correspondiente.

  • Autoriza expresamente a su tratamiento por parte de NOVA para el envío de promociones comerciales o promocionales concernientes a los productos y servicios que presta NOVA.
  • Autoriza expresamente a NOVA al envío de comunicados al respecto de las ofertas de empleo existentes en NOVA.

El usuario puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de estas comunicaciones, que siempre irán precedidas de la palabra "publicidad" e identificarán claramente a NOVA, mediante las herramientas que proporciona este sitio Web o mediante los procedimientos de notificación que se describen en el presente aviso.

En el momento de proceder a la recogida de los datos, se indicará el carácter voluntario u obligatorio de la información objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad en algunos casos de prestar el servicio.

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuario serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del usuario. Por ello, éste responde de la veracidad y certeza de los mismos y se obliga a comunicar a NOVA cualquier modificación sobre estos. El acceso a esta información estará disponible desde www.novateasesora.com a través de su identificación de cuenta correo electrónico.

Derechos de Acceso

El USUARIO puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante los siguientes procedimientos:

  • Accediendo con su cuenta de correo electrónico a través de la página web www.novateasesora.com y de las herramientas de gestión automática de datos personales que NOVA pone a disposición de los usuarios.
  • Si el acceso a la información de datos personales on-line no estuviera disponible, puede ejercitar sus derechos mandando escrito por e-mail o carta con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000 de 1 de diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede central acreditando su identidad.

Tratamiento de los Datos

De conformidad con el art. 5 de la LOPD, le informamos que la recogida de los datos que usted suministre pasarán a formar parte del FICHERO CONTACTOS propiedad de NOVA.

  • La finalidad del tratamiento será la gestión de nuestra cartera de CONTACTOS con objeto de proporcionar los siguientes servicios:
  • Realizar propuestas de negocio.
  • Enviarles comunicaciones comerciales sobre los diversos productos y servicios de De Salas y sus empresas asociadas, o grupo de empresas al que pertenece, o de otra índole, a través de diferentes canales de comunicación como e-mail, sms, teléfono, carta o fax, consintiéndolo usted de forma expresa.

Nova, es la única destinataria y responsable de la información contenida en el fichero.

Gestión y Seguridad de los Datos

NOVA procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido registrados o recabados. La cancelación dará lugar únicamente al bloqueo de datos.

NOVA ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.